Возвращение бумеранга

         
Что, поляки, съели бяку?
Революцию вам в сраку.
Бумерангом  хорошенько
Угостил вас Лукашенко.

Помайданьтесь, напрягитесь.
Чтоб не пахло подотритесь.
Президент ваш ныне Света.
Ждите от нее привета.


Рецензии