Черемуха, сирени, камыши

Черемуха, сирени, камыши
Передо мной склонились низко.
И я тону в твоей любви.
Тону я в свете дня лучистом.

Прильнуть я так к тебе хочу.
И ощутить тебя так близко.
Тебя любила и люблю.
Во свете дня, во свете чистом.


Рецензии