Мне жаль

Мне очень жаль,
Что все так получилось.
Хорошо- к тебе я относилась
Часто ,вспоминаю я тебя,
Но несложилось ,
Такова судьба.
Сколько глупостей
Сотворили вы вдвоем,
А была ,такая сильная любовь.
Судьба дана-каждому Своя
Соединила и тут же развела.
Может характер надо было изменить.!
Да,что теперь об этом говорить,!
Хочу -счастья и любви вам обоим пожелать
Быть друзьями,обиды позабыть
И на веранде ,как прежде кофе пить
Но ,увы .Это только лишь мечты.!
Мне очень жаль -Что все так получилось...
Любовь -в ненависть ваша превратилась.


Рецензии