Клонировать добро

Клонировать добро,гораздо лучше,
Зла не держать и выбросить,как сор,
Мозги освободить от всякой чуши,
И чтоб в душе пылал любви костёр.

Любить по-настоящему,открыто,
Не замыкаться в глубине души,
И пропускать весь негатив сквозь сито,
И каждый день с достоинством прожить.

Недолог век,а с добрыми делами,
Быть человеку в призовых местах,
Чтобы сошлись с хорошими словами,
Став притчей во языцех на устах.

Не оскорблять,быть светлым человеком,
Дышать свободой фибрами души,
В ней вырастают праведи побеги,
Чтоб навсегда избавиться от лжи.
   
       (Ватан).18.10.20.


Рецензии