ЕДИНенье

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР ....


                Е Д И Н Е Н Ь Е ....

                В ОРЛЕ ОПЯТЬ ГУЛЯЕТ " ПЛАМЯ",
                БЕГУТ НАД " ОРЛИКОМ" ОГНИ;
                И ПАРТИИ ПОВЕРЖЕННОЕ " ЗНАМЯ",
                КОММПАРТЫ ТЯНУТ С ТРЯСИНЫ !

                ТАК МНОГО ЗДЕСЬ, МАРКСИСТСКИХ " ПУГАЛ"
                ЕСТЬ ГНОМЫ ЗЛОБНЫЕ В ТОЛПЕ ;
                ТАМ ЗАЩИЩАЕТ КАЖДЫЙ,--" РОДНЫЙ УГОЛ",
                НО ВСЕ ОНИ ТЕПЕРЬ НИГДЕ !

                НЕ ДРОГНЕТ ВЕТКА НАД " ОКОЮ",
                НЕТ ДУНОВЕНЬЯ, ПОСМОТРИ;
                ПОД УТРО ВСЕ ИСКРИТ РОСОЮ,
                В  СВЯЩЕННОДЕЙСТВИИ " ЗАРИ".

                ДУША И НЕБО В ЕДИНЕНЬИ,
                ЧАРУЕТ " РУССКИЙ ГИМН"-- ПОЮТ;
                И ДОПОЛНЯЮТ БОЖЬЕ ПЕНЬЕ ,
                ВСЕГО НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


               


Рецензии