Шар земной в опасности

Шар земной в опасности
И сверху, и с Земли,
От ковида, в частности,-
К краю подошли.
Генома редактирование
Страшней "гриба" в сто раз,
Преступно финансирование
Почти всего сейчас.
Прогресс на уничтожение
Жизни на Земле
Сегодня, к сожалению,
Приоритет везде.
Шанс самоуничтожения
Велик как никогда,
С ним борьба без промедления,
Иначе смерть, беда...
02.11.2020
09:24


Рецензии