Но, скажите на хрен сдался... Сатирические

Демократия без фальши,
Как младенец без говна...
Рай вверху, а может дальше
Ад внизу, но нету дна...

А вот в этом промежутке
Жуткой жуткости букет:

Хрен большой в пустом желудке,
Крутят жопой проститутки,
Под больной кроватью утки...
Ой!?! Чего тут только нет?!?

Есть зарплаты выше крыши,
Есть - на много ниже мыши...
Но, кто дышит и не дышит,
Всем охота сладко жить.

Ну, а как же не охота?
Ведь рождён ты для чего-то?
Но не все попали в квоту -
Тут уж - быть или не быть?

Быть, не быть - вопрос извечный,
Но, не сильно безупречный,
Вот и рвутся все беспечно
Кто, куда - на что горазд...

Демократия - она же
Вся полна ажиотажа -
Здесь правдивым может даже
Быть обычный пидарас...

Ну, а все не пидарасы,
Отхлебнув чуть чуть не квасу...,
Рвутся тоже на "парнасы",
В смысле - правила блюдут...

И вот в этом самом месте
Муж - жене, жених - невесте
Указав на кодекс чести,
Поспешили на редут...

В демократии не гоже
Бить кому-то, чьи-то рожи,
Но, ведь в жизни есть вельможи
И простые мужики...

Он - мужик, по жизни дога,
Но, страшнее пса бульдога...
Коль кому-то надо много,
Может с левой дать руки...

Я скажу вам без прелюдий:
Люди вы или не люди?
В вас засело столько жути -
Ажно чёрт уже не рад...

Древний грек поиздевался
И, давно уже прибрался...
Но, скажите: на хрен сдался
В нашей жизни демократ...

        02.11.2020.


Рецензии