Фин прикол

          Предстоят выборы тра-йдена... Вижу, по тв рекламу: где выгодно купить валюту...
          У нас, ведь, как.., доллар вырастет(хоть это и говно, ни чем не обеспеченное.., векселя Хлестакова), а рубль? Да, что рубль.., сколько раз его имели собственные финансовые ответственные(ни одного не расстреляли.., а стоило бы.., хоть одного.., для истории), рубль обязательно обвалится.., это же наша валюта.., а мы кто? Мы дрянь безмозглая.., наше мы ценим только, когда это ппш в окопе... К рублю, у многих, отношение такое же, как к себе "любимому"... Идиотизм в тренде...
          Кстати, я не сказал в чём прикол? На вышеперечисленном подонки и мразь обязательно обогатятся(богаче они не станут.., а вот потерпевшие почувствуют). Как на глупости не поживиться? Если ни души, ни совести, ни Родины, ни флага.., только фобии и клептомания... Мне смешно.., а вам?
          Помните: эту вашу жизнь делает кто угодно.., хоть ам през.., но только не вы.


Рецензии