Была Пятница - супер каналья

Была "Пятница" - супер каналья.

Была "Пятница" - супер каналья.
Озорная?
        Ее я люблю.
Все под стать голышу-королю.

Привет Твену, почти что как Марксу.
С Геком Фином, и Томом и Бекки-
очень Славные всем Человеки.

Была "Пятница"- супер Канал.
За 100 баксов - Куда душа просит?

Наливайте.
             Поднимем. И прозит!!!

За 100 баксам -
Ну ты и махал!!!
Молодец!
Полноценный на....л


Рецензии