Два охотника

Шли по просеке лесной
Два  охотника  домой,
Было  видно  по  всему –
Дичь осталась вся в лесу.

А  ружьишки,  как  прикид,
Чтоб создать отменный вид.
Каждый зверь об этом знал,
Потому  не   убегал.

И  природа  каждый  раз
Только  радовала  глаз,
Знала,  надо  красотой
Одарить  и  добротой.

Каждый кустик, деревцо
Знал  охотников  в  лицо.
Оба  были хоть в  годах,
Но в восторженных мечтах.

Приходили  в  этот  лес –
Погружаться  в  мир чудес.
Здесь  от  жизни  городской
Он  давал  уют,  покой.

Были оба чуть с «приветом»,
Потому,  как  из  поэтов,
Их  охота - вдохновенье,
Чтоб писать стихотворенья.


Рецензии
Отлично, Ирина! Мне понравилось стихотворенье теплом и светом.
Спасибо!

С теплом и уважением

Юрий Желиховский 2   07.11.2020 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Рада Вашей оценке. Доброй ночи. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   08.11.2020 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.