Хоть на мгновенье

Как же вечных предрассудков
Разрубить хитросплетенье
Хоть на месяц, хоть на сутки,
Хоть на час, хоть на мгновенье?

Как забыть, забыть порою
Про чужое чьё-то мненье?
Не играть бы наши роли
Хоть на час, хоть на мгновенье!

Свои чувства, как корону,
Пронести порой весенней
Перед всем честным народом,
Хоть на час, хоть на мгновенье!


Рецензии