В твоих объятиях вдохновения

Моя любовь, мое волнение,
Мое волнение неги сна.
Люблю тебя, мое творение,
Где одиночества весна.

Где вновь сады цветут сиренью.
Я слышу трели соловья.
В твоих объятиях вдохновения,
Там вновь рождается заря.


Рецензии