Осенние рассветы

За буквой, буква нитью из чернил-
 К любви дорогу проложу стихами.
 Мне хватит слов, и осень даст мне сил
 Корабль с Алыми дождаться парусами.

 И где-то там, за шторой синевы,
 Стихов моих любовных бесконечность
 Прольётся рифмой, вырастит из "Вы"
 Любовь моя к тебе  в  чистосердечность.

 Пусть осень водопадами дождей,
 Тоскливые порой ложатся строчки.
 Но с каждой осенью люблю,люблю сильней,
 Я не хочу на сердце ставить точки!

 Открою чувства с кодой ноября,
 Раскрасят пусть осенние рассветы
 Стихи мои, всю боль отговоря,
 Из одиночества вдруг сложатся в дуэты.


Рецензии
БРАВО,ИРА!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   15.10.2021 10:42     Заявить о нарушении