мои извинения Юре Нерсесову

Юра, извини меня грешного, что топил тебя, стоял над тобой, проклинал но и ты хорош, сука, что только не вытворял. Давай забудем наш базар, и будем жить дальше, война на улице, ты, смотрю, умеешь стрелять по моим врагам. Давай на ты, лады? если дружба наша не состоится, хоть врагами не подохнем. Кстати о смерти, что там я не видел. Пока стоит, буду жить, без рекомендаций, а там посмотрим. Выкопаю сам себе яму, камень приволоку не гранённый, позову свой народ, и может тогда и покину вас, без права переписки.


Рецензии