Чары. У необыкновенности!

   Когда "Я Вас люблю" становится "Тебя люблю" -
В прекрасный этот миг и сердце, и душа
Становится подобна сказочному кораблю!
И у необыкновенности Твоей
Как будто крылья появляются
И мы с Тобою по волнам летим быстрей –
В мир счастья! –
Он для нас - всего волшебней!


Рецензии