Есть красный лист

Есть  красный лист среди зеленых:: 
Вам семафор мигает -   осень
Зовет к себе Сентябрь влюбленных
Бежать в поля от  хмурых сосен.

Навстречу -  желтые березки
Поют Есенина все песни.
На солнце листьев вижу блестки -
Собрались хором рощей вместе.

Им подпевают рядом  клены -
Они в душе всегда поэты.
Над ними  небеса  бездонны.
Перо и вдохновенье ,  где - ты?!

24.08.2020 г.  Сочи


Рецензии