Шёл день приблизительно третий

Шёл день приблизительно третий -
если считать с конца.
Его почти не заметил
никто из большого дворца.

Подумаешь, слишком низко
чайки спускались к воде...
Подумаешь, слишком близко
кто-то играл на трубе...

Как-то не так, иначе -
ухала днём сова.
Казалось, что кто-то плачет -
не разобрать слова...

Но это же было так видно,
часы отбивали такт...
И было до слез обидно,
что что-то пошло не так..

Шёл день приблизительно третий,
и кто-то об этом знал.
Просто смотрел на это,
думал, считал, молчал...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
2 ноября 2017г.


Рецензии