Иду я по пути сиреней

Иду я по пути сиреней.
Теперь мой дух неуязвим.
В объятиях прежних поколений
Он стал весь тверд, неколебим.
И будет снова просветление.
И вновь прольется свет на мир.

Закончатся вдруг все мучения,
О, шестикрылый серафим.
И снова радость от полета,
И вновь движение души.

Мы выживем, я это знаю.
Ты успокойся, не спеши.
Ты нервничать пока помедли.
Все движется лишь по любви.

Все движется по ней, по самой.
Пока по жилам течет кровь.
И лишь она нас поднимает.
И изменяет эту новь.


Рецензии