На круги своя

 НА КРУГИ СВОЯ.

Осень поздняя вновь захмелела,
Снегом укрыла леса и поля.
Свои песни Вьюга запела,
Загуляла с Метелью она.

Буйством природа дышала,
Морозная пала Зима.
Пыл любви она охлаждала,
Льдом сковала все реки она.

Весна засияла, запела
Изумрудом сверкает трава.
Гроза в небесах прогремела,
Пробуждалась от Дрёмы земля.

Летом Солнце в огне пламенело,
Согрета лучами земля.
Грозою с небес целовало,
Природу поила дождями она.

Утро Заря пробуждала,
Но День убегал на закат.
Небо всё так-же синело,
Облака как и прежде летят.

Всё это в стремительном беге,
Нам бегущих веков не понять.
Любовная страсть, -звёздное небо,
И Луна продолжает сиять.


Рецензии
Прекрасна мелодия этакой страсти! Благодарю!

Татьяна Хакина   03.11.2020 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.