Ноябрь

Я мчался на санях,
в Ноябрьских ветрах
и этот месяц, пред Земой.
Чудеса тварил со мной.
     То развесит серьги белые,
     то поляны, все закроет, снегом белые.
     То луч прорвётся Солнечный,
     с теплотою гольную.
Снегопады, снегопады
и дождям мы рады.
Смоет пыль и грязь.
Жить в честую, эдесь садясь.
     Лишь Декабрь зимний.
     Мороз там сильный.
     Скуёт природу всю
     и будем ждать весну.

     А.А.Кинес.
     02112020г.


Рецензии