Не стучась и не прощаясь

Она приходит не стучась и уходит не прощаясь,
Над душой имея власть, призраком во снах являясь.
Яркая, как карнавал,локоны рекою льются…
Я любил, мечтал и ждал хотя бы просто прикоснуться.
Смехом звонким уповался, в глазах сверкающих тонул…
Но как проклятье - вновь прощался, пил, блуждал, и с кем-нибудь…
Друзья скажут: "нету проку от влюблённости твоей".
Но кто напишет лучше строки?
Только я. И только ей.
(Латвия? 09.05.2015)


Рецензии