Чарует ноября покорный взгляд

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Чарует ноября покорный взгляд,
Листва флиртует с хладными ветрами,
А мы ещё понять не можем сами,
Зачем так быстро эти дни летят?

Листает осень календарь судьбы,
Шелками стелются земные травы,
Ах, вкусный яд такой хмельной забавы
В душе таит прелестные следы!

Пленяют сны волшебной красотой,
В объятья увлекают негой сладкой,
В нас непонятною живёт загадкой,
Небесной силы, яркая любовь!

Рояля звуки в томной тишине
Летят в ночи к таинственной луне!


Рецензии
"Рояля звуки в томной тишине
Летят в ночи к таинственной луне!" Красиво и загадочно.

Надежда Абалмасова   13.01.2022 02:08     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо большое!

Жюр22   13.01.2022 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.