А там, в Америке

Нам в Новом мировом порядке,
Не будет места, там чернуха!
И верю я своей догадке,
Не станет лучшею житуха!

И ясно что, в главе порядка,
Конечно Ротшильды стоят,
Идёт уж «Хаоса» отладка,
И страсти в США кипят.

Америка давно на грани,
Бурлит вовсю в ней беспредел,
И в городах и в глухомани
Оружье копит всяк удел.

Все ждут Америки заката
Бьёт белый негра - апперкот....
Республикан бьёт демократа....
А может быть наоборот?

Билл Гейтс народа «благодетель» ,
Создал он вирус, но сейчас,
Гейтс воплотился как «радетель»,
Готов «слепить» вакцину враз.

Лукавый он, ведь есть вакцина,
Но нет команды выпускать,
У них же бизнес, - вот причина,
ЦенУ повыше надо ждать. 

Никто не знает, что в вакцине,
Какой таится в ней секрет?
В раздумьях те, кто в карантине,
Протянешь ноги или нет?
            *       *       *
А в США маразм крепчает,
Два старых тронулись умом,
В грехах друг друга обвиняют,
Войной гражданской угрожают,
Что будет завтра? Что потом?
01.11.2020 г.


Рецензии
"Маразм крепчает в Штатах точно!
Но правят миром они прочно..."
Владимир, с интересом читаю ваши стихи, ибо наши мысли совпадают по многим вопросам. Успехов в творчестве. Берегите себя.

Шатунова Людмила   06.12.2020 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный экс! В Ваших трудах тоже много интересного! Согласен, что наши мысли совпадают, удачи, здоровья, и всего самого доброго! С уважением!

Владимир Марсов 2   06.12.2020 19:58   Заявить о нарушении