1. Рукописи не горят!

1
Рукописи, которые не горят!

Возрождение романа я хочу вам подарить,
Вновь представить тех героев, и их снова полюбить.
Вся история прекрасна, вновь ее возобновить,
Я признаюсь не напрасно,
Снова с Мастером побыть.

Рукописи не горят, это знали в прошлом веке,
Мастер был бы снова рад жить в другом тысячелетии.
Я старался воплотить давнюю мечту в реальность,
Буду рад вам подарить, часть судьбы а не формальность.

Воланд возродится вновь,
Из тяжелого романа,
Я его пишу в стихах,
Но мне будет всегда мало.

Вам присутствие его я хочу здесь передать,
Чтобы вы читали вновь, может кто - то порыдать.
Может кто-то осудить, я не против осуждений,
Воланд мой в какой-то миг, сам осудит без стеснений.

Буду благодарен вам, что читаете меня,
От себя хочу сказать, не судите - это я.
Я пишу о том что вижу, что мне нравится в душе,
Ну а критикам спасибо, Воланд так же и тебе!

Рукописи не горят, я в Булгаковском портрете,
Вдруг увидел этот взгляд,
Взгляд усталости от сплетен.
Я ему хочу сказать так же как в своих стихах,
Мне на многое плевать,
Продолжаю вновь писать.

Рукописи не горят! ,
Это знали в прошлом веке,
Будут Воланд и Пилат,
- Новое тысячелетие!

В благодарность посвящаю,
Наш Булгаковский роман,
И пусть Воланд вновь хранит,
Рукопись на верность вам!


Рецензии