Плачу

Плачу:  лето пролетело
С жарким солнцем и купаньем в море.
Яблоко в саду поспело.
Где-то радость ,  а кому-то  горечь.

Осень в сердце  постучалось,
Ветерком сорвав с ветвей листочки.
Жаль! Душа невольно сжалась - 
Вместо слов пишу пустые точки . . .

23-24 . 08..2020 г.       Сочи


Рецензии