Такая осень мне знакома

Такая осень мне знакома.
Похолодало за окном и дома.
Сквозняк. Поясницу ломит.
О самочувствии никто не спросит.

Сам молчу. В окошко наблюдаю.
Я, как и листва, красою таю.
Всё понимаю. Жизнь проходит.
Хорошего не много происходит.

Одену вновь носки я дома.
Конфеты. Чашка кофе. Рюмка рома.
Вспомню лето, что затерялось.
Подсчитывать начну что мне осталось.

Улыбнусь. Грустить не буду. Выпью.
Опять рабочий день и снова рысью
Помчусь. Куда и сам не знаю.
Наверное, искать дорогу к раю.

31.10.20


Рецензии
Замечательно написали, Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.11.2020 10:14     Заявить о нарушении