Давайте чуть больше верить друг в друга

Давайте чуть больше
Верить друг в друга?!
Ребёнок, любимый
Или подруга?!
Давайте не ждать,
Не рисовать,
А просто любить
И сердцем всем знать:
Он сможет, она победит!
И всё заживёт там,
Где болит.
Затянутся шрамы,
Уйдут ненужные драмы.
Он сможет, она победит -
И это вот важно,
Об этом сердце стучит.
Давайте не требовать
Больше, не ждать,
А верить душою и знать:
Он сможет, она победит!
И голос сомненья
Пускай не звучит.
И кто-то про нас
Пусть не молчит,
Пусть верит,
Тогда это точно:
Он сможет, она победит!


Рецензии