Любимой

Пусть льёт поток.
Я, не одинок.
Ты изумруд,
сверкающий на солнце.
     Мы огранка та.
     Для твоего цветка,
     что засеял лучами.
     В огранке с нами.
И этот весь поток,
со знанием природы.
Я тебя завлёк,
под наши своды.
     Где распахнута душа.
     Где двери отварились.
     В них ты явилась
     и от счастья засветилась.

     А.А.Кинес.
     02112020г.


Рецензии