Всё на двоих

Февральский день,блестят задорно крыши,
Моргает солнце с высоты небес.
От счастья у девчонки щёки пышут,
В груди играет ласково оркестр.

Слова любви порхают в душах юных,
Всё на двоих,-и солнце и звезда.
Их не страшит ни град,ни ветер буйный,
Влюблённых Бог венчает навсегда.

И как не поделиться ярким счастьем
С подружкой закадычною своей?
А та взглянув,не знала,как украсть ей,
Чужого парня.В сердце впился змей.

Года бегут,уже у каждой внуки,
Но зависть не утихла до сих пор.
И вот пришёл тяжёлый час разлуки,
Любимому подписан приговор.

И месть с клыками вырвалась наружу,
Прошла "подружка",сгорбившись,смеясь.
Перечеркнув искусственную дружбу,
Саму себя затаптывая в грязь.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
С ГОРЕЧЬЮ!
С БОЛЬЮ!
НО ПРАВДИВО!
ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
БОГ С НИМИ С ТАКИМИ!

ПРОЧИТАЕШЬ?http://stihi.ru/2019/12/22/8859

Марьша   07.12.2020 18:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МАРШЕНЬКА,СПАСИБО,ДОРОГАЯ.БУДЬ СЧАСТЛИВА.

Косинова Татьяна Ивановна   07.12.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.