Предзимье

Покрывало снежное, белое прохладное.
Лист последний жёлтенький падает на руку.
Ветер шепчет: милая, ты запомни главное -
Не сердись на осень ты, краткая ж разлука.

Ведь зима не вечная, и пройдёт, как водится.
А весна дарует нам новые надежды.
И душа воспрянет вновь, сердце успокоится,
Всех согреет солнышко, будет жизнь, как прежде.


Рецензии