Проснись любимый мой

А я пытаюсь устоять
Там, где другие бы сломались.
Согласна боль любви принять
И в одиночестве скитаюсь.
Сжимает сердце муки грусть,
Она то жжёт, то рвёт на части.
А я ищу к тебе свой путь
И так в твоей нуждаюсь ласке.
Сметает слёзы ветер, дождь,
Любовь горит неугасимо.
Молитвой усмиряю злость,
Что наши дни проходят мимо.
Надежда в сердце, как маяк,
Свеча в руке, а ветер дует.
Пускай любовь он наколдует
И передаст волшебный знак,
Что растворит печать заклятья,
Проснись, прошу, любимый мой .
Прими меня родной в объятья
И назови своей женой.


Рецензии