НАШ ДОМ

В окно смеется солнце,
На улицу зовет.
Нежный взгляд в оконце,
Душа от радости поет.

Вокруг цветочная поляна,
Розы с астрами, качаясь на ветру.
Украшают фасад дома,
Пройтись приятно по двору.

Пятиэтажка, задняя стена,
Вишни, сливы и каштанов тьма.
Зона отдыха, подъездов сторона,
Детская площадка, детвора.

Тротуары уложены камнями,
Асфальт положен для авто.
Стоят березы с белыми стволами,
И липа, посажена давно.

Здесь отдыхают вечерами,
Пенсионеры, молодежь.
Луна, крадется меж домами,
Облаком прикрыться невтерпеж.

Живет, старается народ,
Дети, внуки их оплот.
Все хотят, чтоб корни их,
Не хуже были-бы других.!

1 ноября 2020г.


Рецензии
Анатолий!
Ваши картины просты,
Но в них - довольно КРАСОТЫ!

С уважением!

Вероника Сухоцкая   02.11.2020 06:20     Заявить о нарушении
Вероника!
Благодарю за отклик.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Кириченко 3   02.11.2020 08:32   Заявить о нарушении