Рыло выпи

В деревне, недотёпы,
Носите г*внотопы,
А в городе штиблеты,
Сандалии и боты.

Носите до работы,
Носите до субботы.
Нужны там г*внотопы,
Как в сауне вельботы.

Мы вынем блеск из ножен,
Мы справимся, мы сможем.
Не надо лишь вельвета,
Вельми вельвет вельможен.

Танцуя буги-вуги,
Мы думаем о вьюге.
И падают фрамуги
На вольтовые дуги.

Ряды мы просто чистим,
Места мы чётко метим.
Любого отбатистим,
Любого отвельветим.

Не хиппи и не панки,
Мы выпи в диком парке.
Влияют построенья
На умонастроенья.

Игнатий не Виталий,
А Глумов не Обломов.
Исходим из деталей,
Доводим до объёмов.

Дела свои решая,
Кишками верим смекте.
Страна у нас большая,
А вывернуться негде.

Поэтому ночами
Гуляем, точно кошки.
Сердца полны печали,
И дело тут не в но-шпе.

На что у выпи рыло,
Торчащее победно?
А чтобы не парила,
Поскольку это вредно.

А польза от абсурда,
Которого навалом.
Но это неподсудно
Быкам и самосвалам.

Зачем даётся морда
Тому, кому не нужно?
А мы могли бы гордо,
А мы могли бы дружно.

Всё чисто на бумагах
С бетоном и металлом.
И никаких напрягов
Под фенобербиталом.

2020


Рецензии