Новолуние

Родился месяц в небесах.
Младенцу звезды удивились.
Я в тишине услышал :  "Aх!"
Глаза мои от сна раскрылись.

Расти придется по ночам.
Один остался,  без пеленок.
Есть место в мире чудесам!
Коровы нет-  а есть  теленок!

23.08.2020 г. Сочи


Рецензии