В одной семье!

В одной семье,семейный
быт,
значительно дал
трещину,
С того видать по горло
сыт,
Мужик доставший
женщину!

Точнее муж,свою
жену,
Да не секрет
от злости...
Не видящий свою
вину,
Собравшись к другу
в гости!

Поговорить о том,
о сём,
Немного о
футболе...
Об этой жизни,о
своём,
О той нелёгкой
доле!

Который выпал как-то
вдруг,
С проблемами в
быту...
За то что в собственный
досуг,
Полез он на
тахту!

В который день чтоб
подремать,
Уставший от
безделья...
Во сне удачу чтоб
поймать,
Подвыпивший с
веселья!

Вот потому в семье
разлад,
В быту и
происходит...
Работать ведь не
хочет гад,
Причины всё
находит!

02.11.2020.


Рецензии