Свобода

Там ветерок бегущий по волнам.
Он несёт поток свободы нам.
Только пенится волна, с водой играя.
А берега крутые, пену принимая.
     И мы свободные, как птицы.
     Над морем тем, что снится.
     Крылья расправляя,
     с потоком воздуха играя.
Несли в свободу, мысль,
чтоб где-то там, все прижились.
Исчез бы гнёт народа,
где Великий Воевода, власть сменил.
     И свежий воздух для Народа,
     он дал бы много сил.
     И погасилась страть,
     Безбожья власть.
Здесь мудрость возрадится
и словно Жар там птица.
С огненой душой стремится.
Страну, познать другой!!!

     А.А.Кинес.
     02112020г.


Рецензии