Счастье каждого дня

Что же такое счастье?
Как его можно понять:
Кажется в Божьей власти
Всё это чувством объять?
Нас приласкают зори,
Голубизна небес,
Птичьи нам трели вторят,
Песнями встретил лес,
Звоном ручья поздравил
С новым началом дня,
Души на путь наставил
Божьим перстом осеня...


Рецензии