Освобождение

Душа летит спокойно в Небеса,
Когда уже приходит её время.
Там Ангельские слышно голоса-
Они зовут оставить жизни бремя.

И вот освобождение пришло -
Легонько отошла душа от тела...
Благословение от Бога снизошло -
Душа, расправив крылья полетела.

Стремительно на Свет её влечёт,
Туда, где нет законов притяжения..
Душа Покой там Вечный обретёт,
Чтобы блаженно пребывать в Забвении.

1.11.2020
Лучезара


Рецензии