Поднимется в небо кленовый листок

Поднимется в небо кленовый листок,
и ветер подует игриво.
Без милой своей я совсем одинок.
Все дни пролетают курсивом.

Летит над землёю кленовый листок,
качается медленно в вальсе.
Пойду я к любимой дорогой тревог,
дорогой где след мой остался.

Пусть нас закружИт золотой листопад.
Пусть музыка льется любая.
К тебе я приду через сотни преград!
Тебя обниму я родная!


Рецензии