Огонь

Пламя вспыхнуло и погасло
Стало холодно и темно
Ведь без воздуха всё напрасно
Нет горения без него
И погаснет вечный огонь
Перекрой, не станет гореть
И протянутую ладонь
Он не сможет уже согреть
Вот такой он закон горения
И у каждого топлива свой
Моё топливо - сердцебиение,
Вызываемое тобой ...


Рецензии