Склоняюсь пред Тобой

Склоняюсь пред Тобой
Разбитая, пустая.
К кому ещё идти?-
Лишь Ты даёшь покой.

Залечишь сердца раны,
Иссушишь мои слёзы,
Смиришь вокруг все грозы,
Пройдёшь весь путь со мной.

В Тебе моё укрытие,
В Тебе одном лишь счастье.
В погоду и в ненастье
Я знаю- мы вдвоём.

Ты вечно неизменный,
Ты учишь и меняешь.
В печалях утешаешь
Ты любящей рукой.

Склоняюсь пред Тобой,
Ты знаешь всё- какая..
К кому ещё идти?-
В Тебе лишь смысл мой!


Рецензии