Ночными снами тают тени

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ночными снами тают тени...»

«Ночными снами тают тени»,
Они дрожат под гимн сомнений,
Горит закатный небосвод,
И исчезает день забот.
2020 г.


Рецензии