Боль

Грустить.
Болеть.
Терпеть.
Сносить
Нападки памяти и мыслей.
Хотеть сбежать от них,
Уплыть.
Иx смыть
Соленой пеной океана.
И уничтожить.
И забыть.
Чтобы назойливая рана
Зарубцевалась.
Зажила.
Закрылась чистым слоем кожи.
Чтоб не болела голова ,
Чтобы никто не доставал
души измученной глубины,
Не разбирал чтоб по одной
Её печаль, как гроздь рябины.
Чтобы шум волн мне вновь шептал-
Проходит всё.
И всё здесь тленно.
А завтра?-
Завтра снова день .
И так по кругу.
Непременно .


Рецензии