Сказочная страна

Растет сказка в ясных цветах,
И в солнечных, ясных умах,
Есть рыцари там и цари,
И даже, порой, дикари.

Есть принцы на белых конях,
Они говорят о царях,
Красивых детей растят,
И верность молитве хранят.

Те принцы битвы пройдут,
Пока дар Любви обретут,
Сердца ведь принцесс для тех,
Кто в битве имел успех.

Та сказочная страна,
Чудес и надежд полна,
Крестьяне же сеют и жнут,
Немногие землю берут.

Крестьяне, что верят в себя,
Всегда покупают коня,
В надежде принцессу найти,
И с бедностью счеты свести.

Принцессы, ждите родных,
Избранников верных земных,
Дарите свое тепло,
За трудное их ремесло.

Ведь все-таки только в трудах,
В сады превращаем мы прах,
Чтоб детям любовь дарить,
Чтоб жить, мечтать и творить.


Рецензии