Сижу я одна в тишине... Тени след ползет по стене

Сижу я одна в тишине...
Тени след ползет по стене.
А часы всё стучат и стучат,
О чём то рассказать хотят...

А может быть просто спросить,
Как тебе родная жить?!
Что-то вспомнить, а что то забыть,
Паутину лет уже не ворошить...

Но в этой густой темноте,
Прошлое моё везде...
Так и смотрит, хочет понять,
Ну как теперь, не будешь страдать?

Всё отболело и давно прошло,
Обновилось жизни полотно...
Нет девчонки красивой, молодой,
Безмятежной, лёгкой, простой...

Сидит мадам, с печатью лет,
И ждёт из прошлого ответ...
Просто знай, ответа нет,
И в молодость ты не возьмёшь билет...


Рецензии
Сидит мадам, с печатью лет,
И ждёт из прошлого ответ...
Просто знай, ответа нет,
И в молодость ты не возьмёшь билет...... Все это ерунда-Прорвемся!

Николай Гордеев   02.11.2020 06:15     Заявить о нарушении