Замкнутый круг

Утро похоже на замкнутый круг:
Чтобы проснуться вот так сразу вдруг –
Кофе арабский сварить тебе нужно,
А для того – пробудиться, мой друг.

Что из них – первый решающий шаг?
Век проживи – не поймёшь всё никак.
Только будильник один и поможет
Умственный круг тот порвать кое-как.


Рецензии