Сложно жить

Стало быть
сложно
Жить .
Доброй со всеми
Быть .
Сложно всегда
Любить.
Сложно порой
Простить.
Сложно слово
Сдержать.
Сложно не
Укорять.
Сложно себя
Смирить.
Сложно так
Правой быть.
***
Стало быть
Нужно мне
Истиной
Пропитаться.
И повторять её
День изо дня себе.
Стало быть
нужно мне
Нищей бежать
к распятию.
Плакать
и сокрушаться,
Милость черпать в Тебе.
Нужно
так нужно мне
У Твоих ног учиться. 
Больше в тиши молиться,
Слушать и созерцать.


Рецензии