Ты Наташа

С годом каждым ты всё краше
О, Наташа!
И тобой любуются все дни
Строишь ты, вселенную обвив
От любви
От тебя в восторге и огни!

Инженер, к тому проектировщик
Свет не ропщет
И своею жизнью ты жила
И сегодня, жизнь она не проще
Рядом хлопчик
О Наталья, как же ты смела!

От твоей крутящейся работы
Вся в заботах
Ты собою держишь этот дом
Держишь, укрепляя дисциплину
Не отринув
Украшая всё своим трудом!

И тебя такое не пугает
Ты другая!
Хороша собою и умна
Ты, программою здоровье проверяя
Так играя
В этих ты познаниях сильна

А сегодня крепнет убежденье
В день рожденья
До чего Наташа ты мила
Стоишь ты достойных похождений
И сражений
В них осталась, чтобы, ты цела!
1.11.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасно о Наташе, Виктор!

Жюр22   02.11.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   03.11.2020 14:38   Заявить о нарушении