Времени о младшем внуке

Время летит беспощадно,
Я кричу ему вслед - постой.
Я душою уже не пустой,
Дай побыть мне ещё с этим чадом.

Дай увидеть его расцвет,
На детей его дай взглянуть,
Улыбнусь я ему вослед
И отправлюсь в последний путь.


Рецензии