Имя моё легион!

Двери Нави остались открыты:
Силы Тьмы заглянут в каждый дом…
Люди бесами будут убиты,
Ибо имя моё – Легион!
Что ж ты крестишься  так одичало,
Среди стада моральных калек?!
Никогда никого не спасала…
Эта вера, пойми, человек!
Всё, что прячешь в глубинах сознания,
Видя в том – сатанинскую рать…
Обрекает тебя на страдания:
От себя всё равно не сбежать!
Бросишь кость – сразу свора собачья…
Налетает! И так же с тобой:
Все пороки свои, просто пряча…
Строй защиту, от Дьявола, строй!
Кайся, веруй, блюди ритуалы,
И по праздникам в церковь ходи!
Нет конца и не видно начала…
Адской бездне в твоей груди!
Рвётся бездна сквозь тонкую кожу,
Ты ж страшишься теней за окном!
Люди сами себя уничтожат…
Своим собственным вечным злом!
Наступила Великая Жатва,
В коей каждый себе – палач!
Только тьму принесёт Вам «завтра» -
Ту, что в Вас! Так что прячь-не прячь…
Не спасёшься – крестом на шее!
Слышу душ человечьих стон!
Душ, что уж ни во что не верят…
Это – тёмный мой Легион!
Но когда, Вашей Тьмы наевшись,
Некий демон стучится в дверь…
Что ж ты мечешься, ошалевший –
Человек!? Он светлей, поверь…
Силы той, что в себе взращаешь,
Просто каясь… и вновь греша!
Навий мир в мир Яви впускаешь…
Только ты – живая душа!!!

Двери Нави, в нас всех – открыты…
Каждый пьян своим личным злом!
Маски сорваны и разбиты…
Празднуй гибель, мой Легион!
Только Тьма – всё ж начало Света…
Среди сотен заблудших душ,
Есть и те, что спасут планету,
В вихре общей грызни за куш.
Средь разврата всех форм и красок,
Есть и те, что могут – любить…
Могут жить – правдиво, без масок,
И не каются, чтоб грешить!
Им наследовать твердь земную,
Чтобы Светом во Тьме – сиять…
И покуда я существую,
Моей воли Вам не сломать:
Будет так, как сказано выше –
Миллиарды – бесам на пир!
В единицах – силою высшей…
Чистый Свет шагнёт в этот мир!

P.S.: В современном неоязычестве:
«Навь, Навий мир» – подземный мир, мир мёртвых, обитель демонов, тёмных богов и душ людей,  по каким- то причинам не попавшим в высшие миры.
«Явь» – проЯВленный мир, мир живых, воплощённых людей и душ иного происхождения, планета Земля (Мидгард) и другие, подобные ей.
В библейских текстах:
«Великая Жатва» – апокалипсис, страшный суд над всеми людьми, который вершат ангелы, в последние дни мира: «Ангел бросил свой серп на землю, собрал виноград и кинул его в великую давильню Божьей ярости.  Виноград был потоптан в давильне, которая за городом, и из нее рекой потекла кровь. Эта река крови была длиной в тысячу шестьсот стадий и по глубине достигала коням до уздечек» (откровение Иоанна Богослова 14:19).
«Имя мне Легион» - цитата из Библии, обозначающая Дьявольские силы: «Иисус спросил его:
– Как тебя зовут?
– Меня зовут Легион, – ответил тот, – потому что нас много»
(Евангелие от Марка 5:9).

1.11.2020 г.  (Евангелие от Локи, наверное… 


Рецензии